Exercice des Droits sur les Données Personnelles

GB Dessert & Nutrition 2021-2022  Tous droits réservés

Exercice des Droits sur les Données Personnelles

En accord avec le Règlement Général de la Protection des Données (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de limitation du traitement, d’effacement et de portabilité de vos Données Personnelles.
 
Si vous désirez faire valoir l'un de vos droits, merci de me contacter en utilisant les coordonnées ci-contre. Les données collectées serviront uniquement pour traiter votre demande et y répondre dans les meilleurs délais. 
 
Si vous estimez, après avoir effectué une réclamation auprès de l’Entreprise, par le biais des coordonnées de contact qui sont indiquées sur le Site, que vos droits sur vos données ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une plainte à la CNIL à ce sujet (voir les coordonnées de contact et les modalités sur le site internet https://www.cnil.fr/).

Adresse :
Gaëlle BENOIT Entreprise Individuelle
17 Bis quai Gambetta escalier C
91260 JUVISY-SUR-ORGE
FRANCE


Téléphone :

06.13.33.37.11


Adresse électronique :

contact@gbdessert-nutrition.com

Droit d'accès à vos Données Personnelles

En accord avec le Règlement Général de la Protection des Données (RGPD), le droit d'accès vous permet de savoir si des données vous concernant sont traitées par l'Entreprise et d’en obtenir la copie dans un format compréhensible. Il vous permet également de contrôler l'exactitude de vos données et, au besoin, de les faire rectifier ou effacer.
 
Si vous désirez faire valoir votre droit d'accès à vos données personnelles, merci de me contacter en utilisant les coordonnées ci-dessus.

Droit à la rectification de vos Données Personnelles

En accord avec le Règlement Général de la Protection des Données (RGPD), le droit de rectification vous permet de demander la rectification des informations inexactes ou incomplètes vous concernant.
 
Si vous désirez faire valoir votre droit de rectification de vos données personnelles, merci de me contacter en utilisant les coordonnées ci-dessus.

Droit d'opposition à l'utilisation de vos Données Personnelles

En accord avec le Règlement Général de la Protection des Données (RGPD), le droit d'opposition vous permet de vous opposer à ce que vos données soient utilisées par l'Entreprise pour un objectif précis.
 
Si vous désirez faire valoir votre droit d'opposition à l'utilisation de vos données personnelles, merci de me contacter en utilisant les coordonnées ci-dessus.

Droit à la limitation du traitement de vos Données Personnelles

En accord avec le Règlement Général de la Protection des Données (RGPD), le droit à la limitation du traitement de vos données vous permet de faire une pause dans l’utilisation de vos données.
Ce droit s’applique dans les cas de figure suivants :
    - Si vos données ne sont pas exactes
    - Si le traitement de vos données est illicite mais que vous souhaitez toutefois qu'elles ne soient pas effacées
    - Si les données renseignées ne sont plus nécessaires mais que vous souhaitez qu'elles soient conservées par l'Entreprise pour les produire en justice
    - Si vous souhaitez vous opposer au traitement de vos données
 
Si vous rencontrez l'une de ces configurations et que vous  vous désirez faire valoir votre droit à la limitation du traitement de vos données personnelles, merci de me contacter en utilisant les coordonnées ci-dessus.

Droit à l'effacement de vos Données Personnelles

En accord avec le Règlement Général de la Protection des Données (RGPD), toute personne physique justifiant de son identité peut exiger la suppression de ses données personnelles. 
Ainsi, dans le cadre de la suppression de vos données, votre compte client n’existera plus, vous ne pourrez plus bénéficier des avantages éventuellement acquis, et vous n’aurez plus accès à l’historique de vos commandes.

Toutefois, l’Entreprise est susceptible de conserver certaines données personnelles recueillies, sur des espaces de stockage distincts, afin de se conformer à ses obligations légales ou réglementaires. 
 
Si vous désirez faire valoir votre droit à l'effacement de vos données personnelles, merci de me contacter en utilisant les coordonnées ci-dessus.

Droit à la portabilité de vos Données Personnelles

En accord avec le Règlement Général de la Protection des Données (RGPD), le droit à la portabilité des données vous offre la possibilité de récupérer les données que vous avez fournies à l'Entreprise.

 

Vous pouvez récupérer vos données personnelles dans un format ouvert et lisible. Le droit à la portabilité est limité aux données que vous avez fournies à l'Entreprise, sur la base du consentement préalable de l’Utilisateur ou nécessaires à l'exécution d'un contrat auquel l’Utilisateur concerné est partie ou à l'exécution de mesures précontractuelles prises à la demande de celui-ci.
L’Entreprise s’engage à vous transférer, sur demande, dans un délai d’un mois, tout document de recueil de vos données personnelles afin de pouvoir mettre en œuvre le droit à la portabilité. Les frais éventuels liés à la récupération des données sont à la charge de l’Utilisateur en faisant la demande. 
 
Si vous désirez faire valoir votre droit à la portabilité de vos données personnelles, merci de me contacter en utilisant les coordonnées ci-dessus.