Err

Exercice des Droits sur les Données Personnelles

Adresse :
Gaëlle BENOIT
17 Bis quai Gambetta escalier C
91260 JUVISY-SUR-ORGE
FRANCE
Téléphone :
06.13.33.37.11
Adresse électronique :
En accord avec le Règlement Général de la Protection des Données (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de limitation du traitement, d’effacement et de portabilité de vos Données Personnelles.
 
Si vous désirez faire valoir l'un de vos droits, merci de renseigner le formulaire adapté en cliquant sur le lien disponible dans le descriptif de chaque droit.
 
Si vous estimez, après avoir effectué une réclamation auprès de l’Entreprise, par le biais des coordonnées de contact qui sont indiquées sur le Site ou de l’un des formulaires dédiés, que vos droits sur vos données ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une plainte à la CNIL à ce sujet (voir les coordonnées de contact et les modalités sur le site internet https://www.cnil.fr/).

Droit d'accès à vos Données Personnelles

En accord avec le Règlement Général de la Protection des Données (RGPD), le droit d'accès vous permet de savoir si des données vous concernant sont traitées par l'Entreprise et d’en obtenir la copie dans un format compréhensible. Il vous permet également de contrôler l'exactitude de vos données et, au besoin, de les faire rectifier ou effacer.
 
Si vous désirez faire valoir votre droit d'accès à vos données personnelles, merci de renseigner le formulaire d'exercice du droit d'accès à vos données personnelles.

Droit à la rectification de vos Données Personnelles

En accord avec le Règlement Général de la Protection des Données (RGPD), le droit de rectification vous permet de demander la rectification des informations inexactes ou incomplètes vous concernant.
 
Si vous désirez faire valoir votre droit de rectification de vos données personnelles, merci de renseigner le formulaire d'exercice du droit de rectification de vos données personnelles.

Droit d'opposition à l'utilisation de vos Données Personnelles

En accord avec le Règlement Général de la Protection des Données (RGPD), le droit d'opposition vous permet de vous opposer à ce que vos données soient utilisées par l'Entreprise pour un objectif précis.
 
Si vous désirez faire valoir votre droit d'opposition à l'utilisation de vos données personnelles, merci de renseigner le formulaire d'exercice du droit d'opposition à l'utilisation de vos données personnelles.

Droit à la limitation du traitement de vos Données Personnelles

En accord avec le Règlement Général de la Protection des Données (RGPD), le droit à la limitation du traitement de vos données vous permet de faire une pause dans l’utilisation de vos données.
Ce droit s’applique dans les cas de figure suivants :
    - Si vos données ne sont pas exactes
    - Si le traitement de vos données est illicite mais que vous souhaitez toutefois qu'elles ne soient pas effacées
    - Si les données renseignées ne sont plus nécessaires mais que vous souhaitez qu'elles soient conservées par l'Entreprise pour les produire en justice
    - Si vous souhaitez vous opposer au traitement de vos données
 
Si vous désirez faire valoir votre droit à la limitation du traitement de vos données personnelles, merci de renseigner le formulaire d'exercice du droit à la limitation du traitement de vos données personnelles.

Droit à l'effacement de vos Données Personnelles

En accord avec le Règlement Général de la Protection des Données (RGPD), toute personne physique justifiant de son identité peut exiger la suppression de ses données personnelles. 
Ainsi, dans le cadre de la suppression de vos données, votre compte client n’existera plus, vous ne pourrez plus bénéficier des avantages éventuellement acquis, et vous n’aurez plus accès à l’historique de vos commandes.
 
Si vous désirez faire valoir votre droit à l'effacement de vos données personnelles, merci de renseigner le formulaire d'exercice du droit à l'effacement de vos données personnelles.

Droit à la portabilité de vos Données Personnelles

En accord avec le Règlement Général de la Protection des Données (RGPD), le droit à la portabilité des données vous offre la possibilité de récupérer les données que vous avez fournies à l'Entreprise.
 
Si vous désirez faire valoir votre droit à la portabilité de vos données personnelles, merci de renseigner le formulaire d'exercice du droit à la portabilité de vos données personnelles.